Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

19 Март 2019 года В Шурышкарском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (с дислокацией в Шурышкарском районе) завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в селе Мужи Шурышкарского района августе 2018 года обвиняемый в своей квартире распивал спиртные напитки с потерпевшим. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт. Прогоняя гостя, хозяин дома повалил его на пол и жестоко избил, нанеся множественные удары в область туловища. После случившегося потерпевший смог самостоятельно добраться домой, где родственники вызвали ему скорую помощь.

В тот же день мужчину госпитализировали в окружную клиническую больницу, где он, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался спустя 2 недели от полученных телесных повреждений.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления против личности, в связи с чем в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:19 14:36 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО