Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

20 Март 2019 года В Шебалинском районе осужден мужчина, причинивший по неосторожности смерть знакомому

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговорав отношении 39-летнего Эркина Тукешева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 25 октября 2018 года подсудимый приехал в с.Беш-Озек Шебалинского района в гости к родственникам. Мужчины решили выпить спиртного. К застолью присоединился 38-летний местный житель. Когда хозяин дома пошел спать, между гостями произошла ссора, в ходе которой подсудимый схватил находящийся при себе нож и с силой нанес один удар в область бедра потерпевшего. Смерть наступила на месте происшествия от проникающего ранения, приведшего к обильной кровопотере.

С учетом тяжести совершенного преступления, а также неотбытой части наказания по предыдущему приговору судом Тукешеву назначено наказание в виде 8 лет 6 дней лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:20 11:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай