Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

20 Март 2019 года Следователи СК обращаются за помощью к водителям, ставших очевидцами ДТП, в результате которого погибла женщина

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту произошедшего 12 марта ДТП на Рославльском шоссе г.Смоленска, в результате которого погибла женщина.

В настоящее время инспектору ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования осуществляется поиск дополнительных очевидцев вышеуказанного происшествия, в том числе для получения записей с видеорегистраторов, установленных в автотранспортных средствах, которые проезжали по Рославльскому шоссе в районе 362 км 12 марта 2019 года в период времени с 14 часов по 14 часов 30 минут.

Лицам, обладающим любой информацией, просьба обратиться по адресу: г. Смоленск, пр-т Гагарина, д.20 (Ленинский межрайонный следственный отдел), либо позвонить по телефонам: 8(4812) 35-85-57, 8-915-635-08-08 старший следователь Гусев Максим Владимирович.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:20 11:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область