Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

20 Март 2019 года Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя города Твери

Ранее в следственные органы Следственного комитета РФ из территориального отдела полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении 7 марта 2019 года 20-летнего жителя города Твери.

Собранные в ходе проведения доследственной проверки сведения о внезапности исчезновения молодого человека, об отсутствии у него заболевания, которое может обусловить внезапную смерть, а также отсутствие в течение длительного времени данных о его местонахождении дают основания полагать, что в отношении него совершено преступление. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения жителя Твери, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 8 марта 2019 года в последний раз мужчину видели в поселке ДРСУ-2 Заволжского района города Твери.

По уголовному делу следователем и криминалистами регионального Следственного комитета, и сотрудниками полиции определены основные направления расследования. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего, а также выяснение всех без исключения обстоятельств его исчезновения. В поисках задействованы сотрудники Следственного комитета, личный состав УМВД России по Тверской области и волонтеры.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:20 12:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область