Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

20 Март 2019 года Руководитель следственного управления СКР провёл совместный с бизнес-омбудсменом приём предпринимателей

20 марта 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю Юрий Русанов совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Викторией Бессоновой провели совместный приём предпринимателей по вопросам оказания давления на бизнес.

Всего на приёме руководителя регионального управления СКР и бизнес-омбудсмена побывали десять предпринимателей и их представителей.

Большая часть вопросов, с которыми обратились бизнесмены, не относится к компетенции Следственного комитета России. Несколько человек пожаловались на волокиту следователей органов внутренних дел и сотрудников службы судебных приставов. Заявителям рекомендовано обратиться к руководителям этих ведомств. Некоторые предприниматели заявили о частых проверках контролирующих органов, им также даны разъяснения и рекомендации по дальнейшим действиям. Всем обратившимся будут даны письменные ответы, а информация о проблемных вопросах, относящихся к компетенции других ведомств, будет направлена их руководителям.

Один из обратившихся оказался недоволен решением, принятым следователями регионального следственного управления СКР. По данному обращению руководитель следственного управления Юрий Русанов дал конкретные поручения, выполнение которых взял под свой контроль.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:20 20:54 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край