Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

21 Март 2019 года Возбуждено уголовное дело в отношении директора Управляющей компании за невыплату заработной платы свыше двух месяцев двадцати работникам

Заводским межрайонным следственным отделом города Грозного возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Управляющая компания «Жилкомсервис»» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По данным следствия, директор Управляющей компании не выплатил заработную плату 20 сотрудникам компании за период их работы с июля по сентябрь 2017 года на сумму свыше 2-х миллионов рублей.

При этом на расчетный счет компании в 2017 году и в настоящее время поступили значительные денежные средства, достаточные для полного погашения задолженности по заработной плате сотрудникам. Однако директор незаконно направил прибыль компании на иные нужды УК «Жилкомсервис».

В настоящее время следствием устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:21 12:35 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""