Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Март 2019 года В городе Лысьве перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в угрозе убийством и в совершении преступления против половой неприкосновенности

Следственным отделом по г. Лысьва следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ ((насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, в один из дней марта 2016 года, а так же в один из дней мая 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме, используя свое физическое и психологическое превосходство, совершил в отношении несовершеннолетней, возраст которой ему был ему достоверно известен и очевиден, насильственные действия сексуального характера.

Кроме того 4 июля 2018 года, он же, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире в ходе ссоры с супругой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, взяв в руки нож и демонстрируя его, высказал в ее адрес угрозу убийством. Угрозу убийством потерпевшая с учетом сложившихся обстоятельств, восприняла реально и опасалась ее осуществления.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:22 16:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости