Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

26 Март 2019 года В Кирово-Чепецке возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

По версии следствия, с 2018 по 2019 года пять жителей города Кирово-Чепецка: двое мужчин и трое женщин,вступив в предварительный преступный сговор, организовали и проводили в городе Кирово-Чепецке в двух помещениях, расположенных на улицах Луговая и Маяковского, азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», вне игорной зоны. При этом они знали, что за организацию и проведение азартных игр вне игровой зоны предусмотрена уголовная ответственность.

22 марта при оперативном сопровождении сотрудников УМВД России по Кировской области, в указанных помещениях были проведены обыски, в ходе которых изъято игорное оборудование.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также выясняется сумма дохода, полученного подозреваемыми от местных жителей в результате проведения подобных игр, устанавливаются иные фигуранты уголовного дела. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:26 13:11 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""