Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Август 2010 года В Щекине завершено расследование уголовного дела о преступлении, совершенном в отношении гражданина Республики Узбекистан

28 мая 2010 года в г. Щекино на ул.Орджоникидзе обнаружено тело 45-летнего гражданина Республики Узбекистан с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по г.Щекино СУ СКП РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведения следственных действий установлена причастность к совершению преступления 34-летнего не работающего жителя г. Щекино.

По версии следствия, утром 27 мая 2010 года в здании на ул.Пионерской г.Щекино в результате ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, злоумышленник нанес выходцу Республики Узбекистан не менее одиннадцати ударов руками и ногами по голове и грудной клетке.

От полученных повреждений потерпевший скончался на следующий день.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2010:08:11 21:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область