Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

05 Апрель 2019 года В Перми индивидуальный предприниматель подозревается в невыплате заработной платы своим наемным работникам

В следственном отделе по Индустриальному району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По данным следствия, с сентября 2018 года по февраль 2019 года предприниматель не выплачивала 4 своим наемным работникам заработную плату в размере около 96 тысяч рублей. При этом, в результате хозяйственных и финансовых схем она сама получила доход и вела хозяйственную деятельность.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. В ходе расследования следствием будут приняты все необходимые меры для восстановления нарушенных прав пострадавших граждан и возмещения причиненного ущерба в полном объеме.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 10:00 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край