Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

05 Апрель 2019 года Внимание розыск!

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 45-летнего жителя города Оренбурга Джалилова Данияра Абдуваидовича, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период до 8.30 часов 19 марта 2019 года от места постоянного проживания по адресу: г. Оренбург, улица Народная, д.12/1 на своем автомобиле марки «Рено Логан» с государственным регистрационным знаком Х 526 ОА 56, Данияр Джалилов отправился в неизвестном направлении.

21 марта 2019 года автомобиль марки «Рено Логан» с госномером Х 526 АО 56 белого цвета обнаружен вблизи лесополосы недалеко от улицы Р.Люксембург города Оренбурга. Местонахождение Джалилова Д.А. не установлено.

Следствием установлены приметы разыскиваемого на момент его исчезновения, а именно: на вид 45-50 лет, плотного телосложения, рост 175 см, волосы черные средние, глаза карие, тип лица средне-азиатский.

Особые приметы: на животе шрам от операции по удалению аппендицита, татуировка на руке «За ВДВ».

Был одет: шапка вязаная синего цвета, кофта черная, джинсы синие, свитер коричневый, кроссовки черные.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на поиск Джалилова Д.А. и установление обстоятельств его исчезновения.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения, местонахождении Джалилова Д.А., либо о совершении в отношении него противоправных действий, сообщить информацию в региональное следственное управление Следственного комитета России по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. (3532) 34-38-01 либо 02.

Уголовное дело расследуется следственным отделом по САО г.Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 12:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости