Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

05 Апрель 2019 года Житель Арбажского района подозревается в убийстве своей жены

Яранским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Арбажском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

4 апреля из полиции в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир пгт.Арбаж тела 69-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.По версии следствия, 4 апреля в период времени с 01.00 до 05.00 часов 71-летний пенсионер в ходе ссоры со своей женой взял топор, которым нанес женщине несколько ударов по голове. Травмы оказались несовместимые с жизнью. Пенсионерка скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресеченияв виде заключения под стражу.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выясняют мотивы и причины конфликта.Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 10:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область