Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

05 Апрель 2019 года ЖИТЕЛЮ ОЛЕНЕГОРСКА, ОБВИНЯЕМОМУ В ПРИЧИНЕНИИ СМЕРТИ СУПРУГЕ, ИЗБРАНА МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ В ВИДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОД СТРАЖУ

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Оленегорска, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге, повлекшего по неосторожности ее смерть.

5 апреля 2019 года по ходатайству следствия судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В ходе судебного заседания мужчина просил об избрании в отношении него меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По версии следствия, 3 апреля 2019 года обвиняемый в ходе ссоры нанес потерпевшей удары кулаками рук и ногами, обутыми в ботики, по различным частям тела. Назначенной следователем судебно-медицинской экспертизой установлено, что мужчина ненес девушке в общей сложности не менее 130 ударов. Кроме того, на ее теле зафиксировано еще не менее 80 следов от ударов, нанесенных в более ранний период времени.

Следователями предъявлено обвинение оленегорцу в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Вину в инкриминируемом преступлении он признал в полном объеме, раскаялся и дал признательные показания.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 15:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости