Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

05 Апрель 2019 года Лучший криминалист Севастополя победил в турнире силовиков по гиревому спорту

Накануне Международного дня спорта в Севастополе состоялся городской турнир по гиревому спорту среди представителей силовых структур. В состязаниях, которые проходили под эгидой регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», участвовали представители севастопольских подразделений войск Национальной гвардии, МЧС, ФСБ, полиции, службы судебных приставов, прокуратуры, военного следственного управления по Черноморскому флоту и следственного управления по городу Севастополю, - всего в общей сложности 34 спортсмена-офицера, из них – шесть девушек. Следственное управление СК РФ по городу Севастополю, которое является активным участником общества «Динамо», на турнире представлял следователь-криминалист, подполковник юстиции Константин Нелюбин.

Константин Александрович, неоднократно занимавший призовые, в том числе и первые места в ведомственных соревнованиях, сегодня вышел с целью победить, поскольку папу поддерживала и снимала для семейного архива любимая дочь.

Участники в пяти весовых категориях выполняли по два упражнения: классический толчок и рывок. По итогам соревнований в командном зачете победила сборная Службы в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. В различных вестовых категориях первые места заняли представители этой же службы, коллеги из МВД, прокуратуры города. Первое место в весовой категории мужчин весом свыше 85 килограмм занял севастопольский криминалист: Константин Нелюбин выполнил 125 поднятий гири (две гири весом по 24 кг. каждая) с рывка и 61 - с толчка.

Успешный человек успешен во всем. Константин Нелюбин неоднократно поощрялся руководством следственного управления за успехи в службе, а по итогам работы в 2018 году признан лучшим следователем-криминалистом следственного управления СК РФ по городу Севастополю.

Отметим, что Константин Александрович является ответственным за криминалистическое сопровождение расследования уголовных дел по преступлениям, совершенным в отношении детей. Он, как отец троих замечательных ребятишек, уделяет этому важному направлению все свои профессиональные силы, опыт и знания, чтобы злоумышленники, посягнувшие на несовершеннолетних, были изолированы от общества и преданы суду.

Совсем скоро Константин Нелюбин будет представлять следственное управление уже на общероссийском этапе конкурса Следственного комитета РФ «Лучший сотрудник» в номинации «Лучший следователь-криминалист».

Новость на сайте Следственного комитета Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 16:15 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

Все новости