Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

08 Апрель 2019 года В Череповце к 3 годам лишения свободы осужден 20-летний молодой человек за развращение 13-летней девочки

Собранные следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего череповчанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, в 2018 году в городе Череповце местный житель 1998 года рождения, достоверно зная о возрасте 13-летней знакомой девочки, неоднократно совершал в отношении неё развратные действия.

По ходатайству следствия судом молодому человеку была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, а именно запрета на общение с потерпевшей, в том числе посредством связи и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также свидетелями по уголовному делу. Указанные запреты он нарушил, общаясь с девочкой по телефону, а также с помощью социальной сети «В Контакте». В связи с чем по ходатайству следователей ранее избранная мера пресечения череповчанину судом изменена на заключение под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:08 10:29 (МСК)

Законодательство: Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости