Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

08 Апрель 2019 года Житель области обвиняется в убийстве пенсионерки

7 апреля 2019 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир поселка Карачарово города Конаково Тверской области тела 66-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 7 апреля 2019 года в ночное время 34-летний мужчина, находясь в квартире дома 66-летней матери своей знакомой, на почве внезапно возникшей личной неприязни к последней нанес ей не менее 2 ударов клинком ножа в область груди, в результате чего последняя скончалась на месте совершения преступления.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния. Следователем Следственного комитета решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначены медицинские экспертизы и молекулярно-генетическая.

В рамках расследования уголовного дела также будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:08 15:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область