Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

08 Апрель 2019 года В Стерлитамаке местный житель подозревается в причинении смерти своему знакомому

Следственным отделом по городу Стерлитамаку следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

5 апреля 2019 года в следственный отдел поступило сообщение о смерти 40-летнего мужчины в городской больнице. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что его смерть наступила в результате полученной черепно-мозговой травмы. Тем нее менее, каких-либо сведений о том, кто мог причинить телесные повреждения мужчине, не имелось.

Следователями СКР и сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан был установлен круг общения потерпевшего, в ходе проверки которого подозреваемый был установлен. Им оказался 41-летний житель города Стерлитамака.

По версии следствия, 1 апреля 2019 года в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, в связи с тем, что потерпевший сдал в ломбард его телефон. В ходе ссоры подозреваемый подверг потерпевшего избиению, нанеся ему множественные удары по различным частям тела, в том числе по голове. От полученных телесных повреждений мужчине стало плохо и он был госпитализирован. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя 5 дней он скончался. О том, что его избили потерпевший никому не сказал.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:08 16:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""