Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

09 Апрель 2019 года Мужчине, совершившему убийство двоих жителей Южно-Сахалинска предъявлено обвинение

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по городу Южно-Сахалинск по факту обнаружения 03 апреля 2019 года в одной из квартир дома № 28 по ул. Загородной тел 41-летнего жителя пл./р. Новоалександровск и его 44-летней сожительницы с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ убийство двух или более лиц.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. ст. 91,92 УПК РФ задержан ранее судимый 46-летний житель города Южно-Сахалинска. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого мужчина частично признал свою вину в убийстве и дал показания об обстоятельствах совершенного им преступления. Злоумышленнику предъявлено обвинение и по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного расследования обвиняемый пояснил, что он пришел в гости по вышеуказанному адресу к своим знакомым, где уже находились потерпевшие. В ходе употребления спиртных напитков между ним и женщиной возник конфликт в результате, которого он нанес ей множественные удары по голове. Так, как сожитель потерпевшей являлся свидетелем, он нанес и ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а также неустановленным режущим предметом, от полученных телесных повреждений потерпевшие скончались. Обвиняемый после совершения убийства покинул место происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:09 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости