Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

10 Апрель 2019 года По подозрению в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего задержан житель Макаровского района

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по городу Южно-Сахалинск по факту обнаружения 06 апреля 2019 года после возгорания одной из квартир дома № 22 по ул. Байкальской обгоревшего тела 51-летнего хозяина квартиры с телесными повреждениями, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления, в порядке ст. ст. 91,92 УПК РФ задержан 44-летний житель пос. Восток Макаровского района. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый в областном центре проживал у своей сожительницы. В марте 2019 года он познакомился с потерпевшим, 03 апреля 2019 года пришел в гости к нему и они в течение нескольких дней распивали спиртные напитки, которые за свои деньги приобретал гость. Вечером 05 апреля подозреваемый высказал в адрес хозяина квартиры претензии, что он покупает спиртное за свои деньги, а выпивает его меньше, на что хозяин квартиры ответил ему нецензурной бранью и ударил по щеке. После данного конфликта мужчины легли спать, а проснувшись утром и выпив, продолжили конфликт в ходе которого подозреваемый нанес удары руками и ногами по голове потерпевшего. Увидев, что потерпевший не дышит, подозреваемый с целью сокрыть преступление укрыл труп одеялом и поджёг, после чего покинул место происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:10 14:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область