Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

10 Апрель 2019 года В Сафоново местный житель задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за убийство, разбой, кражу 53-летнего жителя Сафоново. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что 3 апреля текущего года, подозреваемый на улице в городе Сафоново познакомился с 47-летней женщиной и пригласил ее к себе домой. В квартире они употребили спиртные напитки, после чего произошёл конфликт, который закончился тем, что мужчина жестоко избил гостью. Потерпевшая покинула квартиру и вернулась домой в деревню Дурово Сафоновского района, где через два дня от полученных телесных повреждений скончалась.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Сегодня следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:10 10:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область