Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

10 Апрель 2019 года Следователи СК по Амурской области обращаются к СМИ и общественности с просьбой оказать содействие в установлении данных о местонахождении безвестно пропавшего местного жителя

Следственным управлением Следственного комитета России по Амурской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Зарыпова Александра Михайловича, 1984 года рождения, проживавшего в г. Тында Амурской области, который 15 июля 2017 года вышел из своего дома и до настоящего времени о нем ничего не известно.

Приметы: на вид 33 года, рост 173 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые прямые, короткие, глаза карие, губы полные.

Особые приметы: на правой руке от плеча до локтя татуировка в виде абстракции, под левой лопаткой шрам от пореза длиной 5 см., над правой бровью шрам после рассечения.

Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого мужчины, сообщить данные в следственное управление Следственного комитета РФ по Тверской области по телефонам: 8(4822) 65-62-82, 65-62-07.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:10 10:53 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область