Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

10 Апрель 2019 года Житель Называевского района подозревается в убийстве односельчанина

Вчера около 18 часов в частном доме в г. Называевске приехавшими по вызову сотрудниками полиции обнаружено тело 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 34-летний неработающий мужчина. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, подозреваемый, в отношении которого расследуется уголовное дело об угрозах убийством 54-летней односельчанке, позвонил этой женщине и сказал, что сейчас придет, чтобы выяснить отношения. С собой он прихватил нож. В квартире у женщины находился потерпевший – сосед женщины, которого она позвала для собственной безопасности, мужчина стал заступаться за женщину. Во время конфликта подозреваемый нанес 5 ударов ножом в сердце защитнику. От ранений потерпевший скончался на месте, а подозреваемый стал дожидаться сотрудников правоохранительных органов, чтобы сдаться.

При осмотре места преступления следователями изъято орудие убийства – нож и смывы со следами крови. В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:10 13:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости