Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

12 Апрель 2019 года В Красноселькупском районе мужчина осужден к реальному лишению свободы за оскорбление сотрудника полиции

Собранные Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (с дислокацией в с. Красноселькуп) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

По данным следствия и суда в селе Красноселькуп 27 января 2019 года 44-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении районной больницы, куда был доставлен сотрудниками полиции для освидетельствования, высказал неоднократные оскорбления в грубой нецензурной форме, сопровождая их неприличными жестами, в адрес полицейского.

В ходе предварительного следствия и в судебном процессе осужденный раскаялся и полностью признал свою вину.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:12 10:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО