Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

12 Апрель 2019 года Следственным управлением возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов по факту посредничества во взяточничестве

Руководителем следственного управления СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере).

Установлено, что 1 марта 2019 года обвиняемая, находясь на территории города Майкопа, выступая в качестве посредника во взяточничестве, в ходе проводимого сотрудниками УФСБ России по Республике Адыгея в отношении неё оперативного эксперимента совершила непосредственную передачу взятки в размере 2 млн. рублей участвующему в оперативном эксперименте следователю следственного отделения УФСБ России по Республике Адыгея за изменение меры пресечения в отношении её подзащитного с заключения под стражу на домашний арест.

В отношении обвиняемой Майкопским городским судом Республики Адыгея избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу осуществляется следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республики Адыгея.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:12 12:18 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея