Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 Апрель 2019 года После публикаций в СМИ о массовой гибели рыбы в одном из водоемов Бондарского района начата доследственная проверка

В ходе мониторинга СМИ выявлена информация о массовой гибели рыбы в водоеме Красный куст на реке Казычка Бондарского района, который полностью обмелел. Предварительно, по словам специалистов, рыба погибла не из-за того, что задохнулась, а её просто придавило льдом как бетонной плитой, так как уровень воды упал с семи метров до нуля. За уровнем воды обязан следить собственник гидротехнического сооружения.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области по факту возможного совершения экологического преступления начата доследственная проверка.

В настоящее время к указанной проблеме привлечены специалисты и эксперты Главрыбвода, региональных управлений ветеринарии, Росприроднадзора, Россельхознадзора, взяты необходимые пробы, подсчитывается точный размер причиненного ущерба. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:12 15:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""