Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

14 Апрель 2019 года В Кичменгско-Городецком районе следователи СК России разбираются в обстоятельствах трагической гибели в реке 6-летнего мальчика

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка по факту гибели в реке Кичменьга 6-летнего мальчика.

По данным следствия, утром 14.04.2019 в д.Ушаково Кичменгско-Городецкого района два 6-летних мальчика пошли гулять. Они решили покататься на велосипедах по деревне и остановились на берегу реки. Заигравшись, один из мальчиков спустился близко к воде, поскользнулся на льду, упал в воду и утонул. Его друг побежал к родителям и рассказал о произошедшем. Прибывшие на место местные жители, а затем и спасатели, тело ребенка не обнаружили.

Осмотрев место происшествия, следователи СК России обнаружили, что в месте, где мальчик упал, глубина реки составляет более 2 метров. Лед на реке еще не сошел.

В настоящее время следователи организуют и проводят поисковые мероприятия с привлечением сотрудников МЧС и полиции. Продолжают выяснять все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:14 19:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости