Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Апрель 2019 года В Краснокамске перед судом предстанут шестеро местных жителей, обвиняемых в кражах из магазинов и угонах автомобилей

В следственном отделе по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении шестерых жителей города Краснокамска, трое из которых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, обвиняемых в совершении 13 эпизодов краж и угонов автомобилей (п. «а», «б», «в» ч. 2 ст. 158, п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ).

По версии следствия, с августа по октябрь 2018 года в ночное время в городе Краснокамске, Кировском и Орджоникидзевском районах города Перми шестеро обвиняемых, вдвоем, втроем, и в одиночку совершили 4 кражи из магазинов, 2 киосков розничной торговли электроникой и печатной продукцией, угнали 3 автомобиля, из которых похитили чужое имущество. Похищенным имуществом обвиняемые распорядились по своему усмотрению. Угнанные автомобили обвиняемые бросали, оставляя их в том месте, где заканчивался бензин. Вину все обвиняемые признали полностью и возместили причиненный ущерб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:15 11:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости