Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

15 Апрель 2019 года В Армавире пенсионерка предстанет перед судом для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 76-летней местной жительницы, уличенной в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что женщина на протяжении 6 лет арендовала квартиру по улице Кирова, где проживала совместно с дочерью. Последнюю неделю с ними также проживал сожитель 43-летний дочери. По версии следствия, 3 октября 2018 года в процессе совместного употребления алкоголя между пенсионеркой и мужчиной возник словесный конфликт, в ходе которого она нанесла один удар кухонным ножом в область грудной клетки оппонента. Сожительница потерпевшего вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть мужчины, которая наступила в результате полученного повреждения.

Согласно результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы женщина страдает хроническим органическим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера в ближайшее время будут направлены в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:15 13:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край