Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

16 Апрель 2019 года В Дзержинском районе города Нижнего Тагила правоохранительными органами «по горячим следам» раскрыто убийство

Утром 14 апреля 2019 года в одном из жилых помещений общежития по проспекту Дзержинского в городе Нижнем Тагиле было обнаружено тело мужчины, 1951 г.р., с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СКР возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате комплекса следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления в тот же день был задержан молодой человек, 1991 г.р., зарегистрированный в селе Покровском. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следственных мероприятий установлено, что ранее потерпевший и подозреваемый знакомы не были. Подозреваемый приехал в общежитие по проспекту Дзержинского к своему родственнику. Потом подозреваемый вместе со своей знакомой пришёл в гости в жилище потерпевшего и стал распивать с ним спиртное. В ходе распития спиртного между подозреваемым и потерпевшим произошёл бытовой конфликт, на почве этой ссоры и было совершено убийство.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область