Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

24 Апрель 2019 года Депутат сельского поселения, подвергнутый административному наказанию, подозревается в нарушении ПДД

Руководителем следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета народных депутатов муниципального образования сельского поселения «село Тигиль» 7-ого созыва. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД, лицом, подвергнутым административному наказанию).

По версии следствия, в марте 2019 года подозреваемый, ранее подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в нарушение п. 2.7 ПДД РФ, в соответствии с которыми водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения, сел за руль снегохода марки «Буран С-640» и осуществил поездку по селу Тигиль, пока не был остановлен госинспектором БДД ОГИБДД Корякского МО МВД России и отстранен от управления транспортным средством. При предъявлении сотрудником ГИБДД законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения от его прохождения отказался.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:24 10:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Май 2019 года Добрый дядя
20 Май 2019 года Личный прием
16 Май 2019 года Не просто слова