Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

04 Май 2019 года По факту организации полета на аэростате, не отвечающего требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело

Крымским следственным отделом на транспорте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщалось ранее, по данным следствия, 03.05.2019, в районе села Журавки Кировского района и города Феодосии, неустановленные лица организовали полет на аэростате, представляющий реальную опасность для пассажиров, тем самым оказали услугу, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

На первоначальном этапе расследования проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты оболочка и гондола аэростата. Изъяты правоустанавливающие и классификационные документы на тепловой аэростат, а также документы на право управления воздушным судном. Выполнены другие следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:04 07:17 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""