Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

06 Май 2019 года В Автозаводском районе г. Н.Новгорода заключен под стражу гражданин, подозреваемый в убийстве покупателя его гаража

Следователями СО по Автозаводскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области 1 мая 2019 года по заявлению родственников о безвестном исчезновении 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям СК совместно с оперативными сотрудниками полиции в кратчайшие сроки удалось установить, что пропавший мужчина стал жертвой преступления и задержать мужчину, подозреваемого в совершении убийства. При этом, как установили следователи СК, злоумышленник и погибший ранее заключили сделку по продаже гаража.

По версии следствия, 30 апреля 2019 года в дневное время оба фигуранта находились в гараже, расположенном на ул. Строкина Автозаводского района г. Н.Новгорода. Из него подозреваемый вывозил принадлежащие ему вещи. В ходе возникшей между мужчинами ссоры злоумышленник совершил убийство, а затем вывез из гаража тело погибшего на автомашине марки "ВАЗ" и сокрыл его. После этого он выехал во Владимирскую область. В г. Вязники он и был задержан.

6 мая 2019 года суд удовлетворил ходатайство следователя СК об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Примечательно, что ранее он уже был судим в 1996 года за совершение убийства.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:06 16:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""