Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

06 Май 2019 года Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Волжского района, обвиняемого в гибели сожительницы

Следственным отделом по Волжскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщалось ранее, 2 мая 2019 года в дневное время 41-летний мужчина распивал спиртное со своей сожительницей в принадлежащей ей квартире на улице Соляной в Волжском районе города Саратова. Употребив изрядную дозу алкоголя, мужчина озвучил женщине претензии в том, что неоднократно видел с соседом. Вместо объяснений, сожительница стала оскорблять своего мужчину, приводя доводы не в его пользу. Последний не смог стерпеть обиды и нанес своей даме, лежавшей на диване, множественные удары по голове и телу кулаками и бутылкой из-под выпитого алкоголя. Выместив гнев, мужчина продолжил распивать спиртное, не взирая на причиненные женщине телесные повреждения. Утром 3 мая 2019 года, он осознал, что его подруга не подает признаков жизни и вызвал скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей.

По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения вод стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:06 16:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область