Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

06 Май 2019 года В г. Ясногорск Тульской области перед судом предстанет 28-летняя женщина, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю, повлекшем смерть последнего

Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, днем 14 февраля 2019 года обвиняемая и ее сожитель находились в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома 1 по ул. Южная г. Ясногорск Тульской области, где между ними произошла ссора. В результате конфликта обвиняемая, используя в качестве оружия фрагмент ДСП (древесно-стружечной плиты), а также руками нанесла множественные удары в область головы и грудной клетки сожителя. Затем женщина вооружилась стеклянной банкой, которой нанесла удар по голове потерпевшему. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

На этапе расследования уголовного дела обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведены допросы обвиняемой, свидетелей, проверка показаний на месте с обвиняемой, очные ставки, получены заключения экспертов. Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемой в совершении данного преступления подтверждается в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:06 17:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""