Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

07 Май 2019 года Местонахождение пропавшего накануне в городе Кашине подростка установлено на территории Владимирской области

Ранее сообщалось, что 5 мая 2019 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении 15-летнего местного жителя, который ушел из дома своих родственников, расположенном в городе Кашине, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводится доследственная проверка.

В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР в составе следственно-оперативной группы был осуществлен выезд по месту последнего пребывания подростка. Произведен осмотр места происшествия. Совместно с сотрудниками полиции опрошены его родственники, друзья и знакомые.

Сегодня в ночное время в ходе поисковых мероприятий подросток был найден сотрудниками правоохранительных органов на территории Владимирской области. В ближайшее время его доставят к следователю СК для установления всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:07 07:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости