Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

13 Май 2019 года В Вологодском районе следователи СК России выясняют обстоятельства убийства 46-летней местной жительницы

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области по факту убийства 46-летней женщины в д. Хохлево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

Ее тело с телесными повреждениями в области головы обнаружено 11.05.2019 в бане на территории д. Хохлево Вологодского района.

В течение нескольких часов «по горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан безработный 51-летний местный житель - знакомый погибшей женщины. В ходе осмотра места происшествия Следователи СК России обнаружили и изъяли предполагаемое орудие преступления - топор, а также назначили комплекс экспертиз.

По версии следствия, мужчина заподозрил подругу в измене и в ходе ссоры нанес ей топором удар в область головы. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу задержанному. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:13 08:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""