Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

13 Май 2019 года В Холмске житель с. Воскресеновка подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

В Холмский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Советской в с. Чапланово обнаружено тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления, в порядке ст. ст. 91,92 УПК РФ задержан ранее судимый за аналогичное преступление 53-летний житель с. Чапланово. В отношении него следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 11 мая 2019 года потерпевший пришел в кочегарку, в которой работали подозреваемый и его напарник. Мужчины стали употреблять спиртные напитки. Между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, на почве того, что накануне последний попросил у подозреваемого деньги на приобретение спиртных напитков и потратил с его карты большую сумму, чем просил. В ходе ссоры подозреваемый стал наносить множественные удары по различным частям тела, в том числе и по лицу потерпевшего. После этого, с целью сокрыть преступление они погрузили потерпевшего в багажник автомобиля напарника подозреваемого и привезли к его знакомым. Спустя непродолжительное время от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:13 17:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область