Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

13 Май 2019 года В Ичалковском районе в рамках расследования уголовного дела обнаружено тело ребенка, упавшего в реку Алатырь

13 мая 2019 года в ходе поисковых мероприятий в реке Алатырь вниз по течению от места падения было обнаружено тело 4-летнего мальчика.

Как сообщалось ранее, 5 мая 2019 года двое детей-ровесников находились на берегу реки Алатырь в Ичалковском районе. Во время игры мальчик поскользнулся и упал в воду. Находившаяся с ним девочка побежала за помощью и позвала взрослых. Однако, к тому времени ребенка ни на берегу, ни в воде обнаружено не было.

По данному факту Ичалковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты регионального управления СК. Тело ребенка извлечено из воды. С целью установления причины смерти мальчика и других обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела, будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В рамках расследования уголовного дела следствию также предстоит выяснить, каким образом двое малолетних детей оказались на берегу реки, и почему с ними не было никого из взрослых.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:13 12:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия