Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

15 Май 2019 года В Уфе возбуждено уголовное дело по факту покушения на совершение преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетней

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

13 мая 2019 года в следственный отдел поступило сообщение о нападении неустановленного мужчины на 12-летнюю девочку, которое было совершено днем в лифте жилого многоэтажного дома. Преступные действия не были доведены до конца, так как на крики девочки о помощи отреагировали посторонние лица, после чего мужчина скрылся с места совершении преступления.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей территориального следственного отдела, следователей-криминалистов регионального управления СК России и сотрудников МВД по Республике Башкортостан.

В настоящее время следователями проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление личности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:15 11:55 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан