Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

16 Май 2019 года В Астраханской области местная жительница предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего новорожденного ребенка

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, 14 января 2019 года в доме, расположенном в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района Астраханской области, 22-летняя обвиняемая самостоятельно родила мальчика. Женщина на учет по беременности не вставала, за медицинской помощью не обращалась.

В этот же день местная жительница, находясь в помещении ванной комнаты, нанесла несколько ударов ножом в жизненно-важные органы ребенка, от которых последний скончался на месте, после чего спрятала тело ребенка в бане.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Пресс-служба следственного управления)

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:16 13:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""