Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

17 Май 2019 года В Октябрьском районе в пруду утонул пятилетний мальчик

Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка по факту гибели пятилетнего ребенка, тело которого было обнаружено 16 мая 2019 года в пруду в селе Самохино Октябрьского района.

По предварительным данным, накануне мальчик вместе со своей одногодкой отправился на берег водоема, где, оставшись без присмотра взрослых и несмотря на их запреты, решил искупаться. Когда ребенок стал тонуть, помочь ему было некому - единственным очевидцем происходящего стала малолетняя девочка, которая тут же побежала домой и рассказала о случившемся родителям, однако время было упущено, мальчик погиб, захлебнувшись водой.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые родители и лица их замещающие, следственные органы в очередной раз обращаются к вам и настоятельно рекомендуют не оставлять детей без присмотра, особенно у открытых водоемов. Это правило актуально именно сейчас, с наступлением летнего периода. Гибель пятилетнего мальчика, утонувшего в пруду в Октябрьском районе, уже третья трагедия за последние несколько дней.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 12:59 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область