Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

17 Май 2019 года В Новосибирске перед судом предстанут четверо организаторов незаконной игорной деятельности

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению четырех лиц в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, совершенные организованной группой).

По данным следствия, с октября 2018 по февраль 2019 года обвиняемые, с целью получения незаконного дохода организовали в жилых помещениях г. Новосибирска по ул. Далидовича, а затем Лескова деятельность игорного заведения вне игорной зоны с использованием игрового оборудования для игры в «Покер».

В осуществление незаконной деятельности в преступную группу было вовлечено 4 человека, у каждого из которых была своя роль в преступной деятельности, начиная от конспирации игорной деятельности, подготовки ее проведения, приискания игроков, распределения преступных доходов и заканчивая подысканием новых участников преступной группы.

Преступная деятельность обвиняемых была пресечена сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Новосибирску.

В ходе предварительного следствия были изъяты игровые столы, более 500 игральных фишек различного номинала и такого же количества игральных карт для «Покера».

По делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением заместителем прокурора Новосибирской области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 16:26 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область