Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

24 Май 2019 года В Республике Тыва местный житель подозревается в совершении убийства односельчанина

19 мая 2019 года в правоохранительные органы Чаа-Хольского района республики поступило сообщение об обнаружении на территории частного домовладения по улице Мира с. Булун-Терек Чаа-Хольского района тела 37-летнего местного жителя с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям установлено, что к совершению особо тяжкого преступления причастен житель того же села, проживающий по соседству с потерпевшим. По версии следствия, 19 мая 2019 года около 20 часов находившийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый пришел к дому потерпевшему, где вел себя агрессивно. В результате возникшей между мужчинами ссоры и в ходе последующей драки, подозреваемый имевшимся при себе ножом нанес несколько ударов по телу потерпевшего, тем самым умышленно причинил ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте.

В настоящее время мужчина задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, в суд направлено ходатайство для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:24 10:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""