Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

24 Май 2019 года Результатом проверочной закупки явилось возбуждение уголовного дела

Следственным отделом по г. Магадан следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей группой лиц по предварительному сговору).

Двое жителей областного центра осуществляли хранение и сбыт в гаражном боксе, расположенном в поселке Сокол города Магадана, некачественной морепродукции: икры лососёвых рыб и мяса краба варено-мороженного, которая проведёнными лабораторными исследованиями признана некачественной и представляет опасность для здоровья потребителей.

Преступление выявлено в ходе проведения сотрудниками оперативного отдела Службы в г. Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому округу оперативно-розыскного мероприятия – проверочная закупка.

В настоящее время по уголовному делу осуществляется сбор доказательственной базы, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:24 15:08 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область