Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

24 Май 2019 года В ходе расследования уголовного дела о коррупционном преступлении выявлены дополнительные эпизоды

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению заведующего подростковым отделением «Старооскольского наркологического диспансера» в получении взятки за совершение заведомо незаконных действий.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности обвиняемого.

Так, в декабре 2018 и феврале 2019 года заведующий получил от двух жителей Старого Оскола через посредника взятки в размере 15 тысяч рублей за непостановку на учет в наркологический диспансер. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

Напомним, что 31 марта 2019 года в отношении врача было возбуждено уголовное дело по факту получения через посредника взятки в сумме 35 тысяч рублей за снятие с профилактического учета лица с нарушением установленного законом порядка. В ходе обыска в домовладении обвиняемого также были найдены наркотические средства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:24 16:50 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область