Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

03 Июнь 2019 года Завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины и женщины в новогоднюю ночь

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего не работающего, ранее неоднократно судимого за преступления имущественного характера (кража, разбой) жителя села Эссо. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

По данным следствия, в ночь с 31 декабря на 1 января 2019 года обвиняемый, освободившись накануне 2019 года из исправительного учреждения, где отбывал наказание в виде лишения свободы, прибыл для празднования Нового года в село Эссо Быстринского района Камчатского края, где находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего 56-летнего знакомого и его 48-летней сожительницы, в ходе ссоры, произошедшей из-за того, что женщина потребовала от него уйти из их дома, нанес ей взятым на кухне ножом удары в область грудной клетки. После чего, понимая, что хозяин дома является свидетелем совершённого им преступления, также нанёс ему несколько ударов ножом по различным частям тела и ногой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

После совершенного преступления злоумышленник продолжил праздновать Новый год в компании других своих знакомых.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:03 11:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край