Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

03 Июнь 2019 года Представители Следственного комитета России по Ленинградской области организовали праздник для детей в городе Бокситогорск

03 июня 2019 года представители следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области совместно с родителями организовали и провели для малышей из детского сада комбинированного вида №8 города Бокситогорск праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей.

Офицеры вместе с персонажами из мультфильма «Барбоскины» пришли в гости к ребятам и устроили для них веселое представление, шоу мыльных пузырей, а также не обошлось без зажигательного танца «буги-вуги». Сотрудники СК активно участвовали с ребятами в подвижных играх и приготовили им коробку подарков для игр на улице, ведь активный отдых на свежем воздухе является не просто приятным времяпрепровождением, но также благоприятно влияет на физическое и умственное развитие детского организма.

Малыши с радостью и волнением встретили своих гостей, праздник прошел ярко, зрелищно и весело, детишки были очень рады этой встрече и поблагодарили гостей за праздник веселым звонким смехом и морем улыбок.

В завершение праздника ребята загадали желания и выпустили в небо воздушные шары.

На прощание представители ведомства пожелали детям и их родителям счастья, добра, здоровья, неиссякаемой энергии, успехов и отличного настроения!

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:03 14:44 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

26 Июнь 2019 года НЕ СИЛОЙ, А СМЕКАЛКОЙ
Все новости