Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

03 Июнь 2019 года Перед судом предстанет житель Екатериновки, обвиняемый в незаконном проникновении в жилище

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего летнего жителя поселка Екатериновка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, 3 мая 2019 года около 4 часов утра 29–летний молодой человек возвращаясь из соседнего села с застолья, решил использовать по назначению оставшийся у него алкоголь. С этой целью он направился к своей 32-летней знакомой, проживающей в селе Кипцы Екатериновского района. Подойдя к частному домовладению женщины, он стал стучать в окно. Дама не реагировала на настойчивого гостя. Тогда он выставил стекло в окне веранды и через образовавшийся проем проник внутрь дома помимо воли хозяйки. Оказавшись в жилище, он прошел в спальную комнату, в которой находилась женщина, и лег к ней на кровать. Испугавшись спросонья незваного гостя, она стала прогонять его. Мужчина, не проникнувшись ее переживаниями по поводу его появления, предложил выпить спиртного. Шокированная такой дерзостью, женщина силой выгнала его из дома, после чего сообщила о произошедшем в полицию.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии.

Следственным органом собрана доказательственная база и с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:03 17:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""