Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

04 Июнь 2019 года В Бессоновке расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью женщине и убийства мужчины

Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью женщине, совершенного с применением оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ), и убийства мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, днем 3 июня 2019 года мужчина 1987 года рождения на своей автомашине вывез свою 29-летнюю сожительницу в лесные посадки, на территории села Бессоновки, где в ходе конфликта выстрелил ей в ногу из имевшегося при себе ружья. В тот момент, когда злоумышленник вытащил женщину из салона автомашины, к ним на автомобиле подъехал житель села Грабово Бессоновского района. Мужчина решил выяснить, что происходит, и начал подходить ближе. В это момент подозреваемый выстрелил в него из того же ружья. От полученного огнестрельного ранения груди потерпевший 1961 года рождения скончался на месте происшествия.

Подозреваемый погрузил тело мужчины в багажник его автомашины и отогнал ее в сторону. Затем на своем автомобиле доставил сожительницу в больницу, где ей в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Сотрудники полиции прибыли по вызову в лечебное учреждение, где подозреваемый сообщил им не только о причинении огнестрельного ранения женщине, но и о совершении убийства мужчины. В ходе осмотра автомашины подозреваемого изъято ружье. На месте преступления изъяты гильзы.

Житель Бессоновки задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Следователем и криминалистами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:04 14:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область