Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

05 Июнь 2019 года Житель Новоусманского района предстал перед судом за покушение на убийство нового знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя села Горки Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что в ночное время 27 марта 2019 года в кафе, расположенном на улице Лидии Рябцевой города Воронежа, между двумя мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт. В ходе ссоры 31-летний мужчина достал нож и нанес им несколько ударов в область грудной клетки и живота 37-летнего воронежца. Сотрудница заведения, увидев происходящее, вызвала медицинских работников и полицейских. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь, и он остался жив.

На предварительном следствии мужчина вину в совершении указанного преступления не признал. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевшего и свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району г. Воронежа регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:05 12:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область